Teatro, democracia y juventud : un festival para inaugurar un nuevo tiempo - Basile, María Verónica (2019)
Fil: Basile, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.