Análisis de la tasa instantánea de interés a través del análisis de su representación gráfica - Bravino, Laura S. (2014)
Fil: Bravino, Laura S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Estadística y Matemática; Argentina.