Caracterización de la vía de señalización gatillada por TLR4 en carcinomas tiroideos : implicancias en el diagnóstico y pronóstico de la patología tiroidea - Geysels, Romina Celeste (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.