Estudio retrospectivo de prevalencia de terceros molares retenidos según género y edad - Ruiz Moreno, M. (2015)
Fil: Ruiz Moreno, M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Especialidad de Cirugía Buco Maxilo Facial; Argentina.