Representación de la violencia sexual en los titulares de la prensa gráfica (1984-2014). Treinta años de democracia - Alochis, Ivana (2015)
Fil: Alochis, Ivana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas; Argentina.