Adaptación de una escala para evaluar contacto entre ciudadanos de distinta clase social del Gran Córdoba (Argentina) - Correa, Pablo (2021)
Fil: Correa, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.