Pueblos indígenas y COVID-19 en Argentina: Apuntes sobre un informe colaborativo - Alijanati, Lucía (2020)
Fil: Alijanati, Lucía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.