Preservación alveolar. Estudio histológico comparativo en humanos entre Osteodens y Bio Oss usados como material de relleno - Vargas, Alejandro (2019)
Fil: Vargas, Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Argentina.