Gráfica arquitectónica y urbana, una herramienta para la comprensión y concepción del espacio contemporáneo - Ferraris, Roberto (2014)
Trabajo presentado en el Programa de Investigación en Arquitectura y Diseño Industrial. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño. Córdoba, 2014