Ampliar y mejorar las propuestas académicas para contribuir al derecho a la educación superior de los diferentes sectores y sujetos sociales - Castro, Alejandra María (2018)
Fil: Castro, Alejandra María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.