Contenidos de la Subárea [Diseño] - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Taller Total. Subárea Diseño. (1972)
Contenido de la subárea de diseño: I. Enfoque global II. Campo de conocimiento. Teoría y método del diseño (metodología) III. Campos de conocimiento - equipamiento y morfología