Aplicación del criterio geomorfológico para evaluación y zonificación de la amenaza por crecientes repentinas - Rydzewski, Ana (2016)
Fil: Rydzewski, Ana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.