Patrones de producción espermática en escorpìones (Arachnida, Scorpiones): una aproximación comparada y experimental. - Vrech, David Eduardo (2017)
Tesis (Grado Doctor en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Diversidad Animal I. Laboratorio de Biología Reproductiva y Evolución. 2013. 191 + CD; ils. byn.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas. Abstract en español e inglés.