Estudio MHD de la dinámica del plasma de la corona solar - Zurbriggen, Ernesto (2017)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2017.