Derecho a la educación y derecho a la alimentación en el sistema interamericano de derechos humanos. Su repercusión en la Argentina - Ferniot, Cecilia A. (2015)
Fil: Ferniot, Cecilia A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho: Argentina.