Regulación del disfrute en espacios urbanos socio-segregados: el carnaval como entorno - Boito, María Eugenia (2017)
Fil: Boito, María Eugenia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Cátedra de Comunicación y Trabajo Social; Argentina.