Experiencias de Las Jornadas Interdisciplinarias de Ergonomía, Salud y Diseño : impacto social y productivo - Bellitti, Eduardo (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo