Escuela secundaria, procesos institucionales y posicionamientos colectivos en tiempos de transformaciones - Avila, Olga Silvia (2015)
Fil: Ávila, Olga Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.