Evaluación de la regeneración ósea mediante la utilización de un tejido artificial magnético generado por técnicas de ingenieria tisular - Ferrer, María Belén (2023)
Fil: Ferrer, María Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología B; Argentina.