Cese de la mora del deudor, constitución en mora del acreedor y validez del pago por consignación a partir de la confección de un acta notarial - Varizat, Andrés Federico (2014)
Fil: Varizat, Andrés Federico. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.