Efectos topológicos y transferencia de carga en reacciones catalíticas fuera del equilibrio - Figueroa, Amparo (2024)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2024.