Multiterminal conductance of a floquet topological insulator - Foa Torres, Luis Eduardo Francisco (2014)
Fil: Foa Torres, Luis Eduardo Francisco. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Física Enrique Gaviola; Argentina.