Scikit-Criteria: colección de métodos de análisis multi-criterio integrado al stack científico de Python - Cabral, Juan Bautista (2016)
Fil: Cabral, Juan Bautista. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto De Astronomía Teórica y Experimental. Observatorio Astronómico Cordoba, UNC; Argentina.