Co100-xFex magnetic thick films prepared by electrodeposition - Aguirre, María del Carmen (2015)
Fil: Aguirre, María del Carmen. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Física Enrique Gaviola; Argentina.