Estudios comparativos de egagrópilas modernas y arqueológicas : implicaciones tafonómicas, paleoecológicas y modelos de ocupación humana en el Valle de Ongamira, Córdoba - Mignino, Julián (2019)
Fil: Mignino, Julián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.