La negación de la probation en los juicios de violencia de genero en la provincia de Córdoba - Sanchez, Lorena Alejandra (2015)
Fil: Lorena Alejandra Sanchez. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.