Estudio de la oxidación de sulfuro de carbonilo sensibilizada por fluor - Salinovich, Olga María (1968)
Tesis (Dr. en Bioquímica)--Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Ciencias Químicas, 1968.