Tratamiento de la Litiasis Biliar por mini-incisiones adaptadasy por videolaparoscopia. Estudio prospectivo y comparativo - Lada, Paul Eduardo (2008)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008