El cultivar de tomate mykonos y su relación con una población del neamatodo nacobbus aberrans - Cabrera, V. (2013)
Fil: Cabrera, V. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto Multidiciplinario de Biología Vegetal; Argentina