Usos y sentidos que el colectivo disca le otorga al Certificado Único de discapacidad en la ciudad de Río Tercero - Allende, Candela (2026)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Sociología, Universidad Nacional de Córdoba, 2026.