¿Un humor sin edad? Las fronteras de lo infantil en dos momentos históricos - Ortiz, María Florencia (2017)
Fil: Ortiz, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.