Cuerpo físico, cuerpo objetivo y cuerpo fenomenal en la descripción del fenómeno del dolor - Battán-Horenstein, Ariela (2018)
Fil: Battán-Horenstein, Ariela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Humanidades; Argentina.