Secuencias de 658 pares de bases (fragmento barcode) del gen citocromo c oxidasa subunidad I (COI) y de 336 pares de bases del gen nicotinamida adenina dinucleótido deshidrogenasa subunidad 4 (ND4) de Culex bidens y Culex interfor de Argentina - Laurito, Magdalena (2022)
Fil: Laurito, Magdalena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.