Aportes de los espacios públicos en la construcción de la legibilidad urbana y la identidad orientados a las políticas públicas en el desarrollo local en ciudades medianas y pequeñas. Casos de estudio: Villa María, Bell Ville, Villa Nueva, Mendiolaza, Brinkmann, Canals, Noetinger y Embajador Martini. - Sánchez, Mónica (2016)
Ponencia presentada en las II Jornadas de Desarrollo Local, Regional: Reflexiones y Diálogos para la Acción. I Encuentro de Escuelas de Gobierno. Villa María, Córdoba, Argentina. 2016