Realidades de la actividad frutihortícola de proximidad a la ciudad de Córdoba : la agroecología como herramienta protectora de los territorios - Ruggia, Ornela Paz (2023)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2023