Apuntes para una revalorización del escepticismo de Sexto Empírico - Fita, Tristán (2017)
Fil: Fita, Tristán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.