Multimodalidad y representaciones : nuevos modos de comunicar en la escuela media - Domján, Gabriela Susana Olga (2013)
Fil: Domján, Gabriela Susana Olga. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.