Curiosos habitantes : la obra de H. Bustos Domecq y B. Suárez Lynch como discusión estética y cultural - Marengo, María del Carmen (2014)
Fil: Marengo, María del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.