Comunidades de Insecta (Arthropoda) y su relación con la diversidad de arañas en espacios verdes de la Ciudad de Córdoba, Argentina. - Ferreyra, Mariana (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Entomología. Centro de Investigaciones Entomológicas de Córdoba, FCEFYN, U.N.C.. Centro de Relevamiento y Evaluación de Recursos Agrícolas y Naturales , CREAN . e Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal, IMBIV-CONICET-U.N.C.- 2017. 36 h. con Apéndices; tabls,; grafs. Contiene Referencia Bibliográfica.