Estudio del efecto de Beauveria bassiana sobre el complejo de orugas defoliadoras en soja - Barcenilla, Milene Rocío (2021)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos - Ingeniería Agronómica) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2021