Boosting materials science simulations by high performance computing - Millán, Emmanuel Nicolás (2017)
Ponencia presentada en el XXIII Congreso de Métodos Numéricos y sus Aplicaciones. La Plata, Argentina, del 7 al 10 de noviembre de 2017.