Intervención Federal a las Provincias y a la ciudad de Buenos Aires. Reforma de 1994: Fortalecimiento del control y equilibrio federal - Gastesi, Efraín Rodolfo (2019)
1. La garantía federal y la intervención federal a las provincias y la ciudad deBuenos Aires. 2. Organo competente para disponerla y causas que la determinan. 3.Efectos de la intervención. 4. El interventor federal. 5. Normas constitucionales en lasprovincias y la ciudad autónoma de Buenos Aires referidas a las intervenciones federales.6. Balance. Perspectivas 7. Bibliografía.