Disputas discursivas en la arena política argentina durante el gobierno de la alianza Cambiemos : un abordaje al viraje represivo en la doctrina de seguridad nacional en la palabra de Patricia Bullrich - Herrera, Candelaria (2022)
Fil: Herrera, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.