Complejos Polielectrolito-fármaco de Eudragit E PO y Fenilbutirato de Sodio: Caracterización del estado sólido - Luciani Giacobbe, Laura Carolina (2022)
Fil: Luciani Giacobbe, Laura Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina.