Exploración de la oferta educativa universitaria sobre comunicación digital institucional. Avances descriptivos de la situación en carreras de grado y posgrado en Argentina - Egidos, Dionicio (2020)
Fil: Egidos, Dionicio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.