De las angustias a los fortalecimientos: la trama emocional en la experiencia de los vecinos de Malvinas Argentinas contra Monsanto (Córdoba, 2014-2015) - Sánchez Marengo, Paula Ayelén (2017)
Fil: Valor, Milva Natali. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.