Derecho a las prácticas sexuales de los discapacitados mentales - Zanetta, Victor Hugo (2019)
Tesis - Maestría en Bioética -Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaría de Graduados en Ciencias de la Salud, 2017