Valoración del diagnóstico por imágenes en la articulación témporomandibular en pacientes con artritis reumatoidea - Gobbi, Carla Andrea (2013)
Fil: Rhys, Karen Vanesa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.