Análisis económico de la utilización de burlanda húmeda de maíz almacenada, en dietas de engorde a corral - Echeverría, Analía (2016)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2016.