Enseñar en tiempos de pandemia: mirar, leer, escuchar. Una propuesta didáctica con múltiples recorridos - Diaz, Ana Griselda (2020)
Fil: Diaz, Ana Griselda. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Humanidades; Argentina.